aif.ru counter
58

В Рязани избавятся от полигона химических отходов

Рязань, 19 июля, АиФ-Рязань. Выступая 18 июля, в среду, на расширенном заседании коллегии областной прокуратуры, вр.и.о. Губернатора области Олег Ковалев очертил круг первоочередных задач, стоящих перед правоохранительными органами региона и областного центра.

В качестве основной для Рязани, вызывающей большую тревогу жителей, была названа экологическая проблема полигона промышленных отходов на территории бывшего завода химволокно. «Такого полигона у нас быть не должно. Нужно совместными усилиями обязательно довести это дело до логического конца, и здесь я очень рассчитываю на последовательную работу прокуратуры. Проблема должна быть решена в пользу горожан», сказал Олег Ковалев.

Кроме того, считает глава региона, работники прокуратуры обязаны активизировать работу в отношении незаконной деятельности игорного бизнеса, усилить контроль над соблюдением антиалкогольного законодательства, активнее осуществлять надзор над за исполнением законодательства в сфере защиты прав предпринимателей. Особое внимание, убежден Олег Ковалев, должно быть уделено выявлению и пресечению нарушений положений закона в сфере оплаты труда. «Наша общая задача – создать все условия для спокойной жизни в регионе», подчеркнул глава области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах