aif.ru counter
139

Сестра убитого в Рязани студента погибла при падении с многоэтажки

Рязань, 26 ноября, АиФ-Рязань. В Рязани погибла младшая сестра убитого 9 ноября на Театральной площади студента.

По информации агентства LifeNews, 14-летний Татьяна Дудина покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши девятиэтажки. Подростка попыталась спасти её подруга, которая несколько минут держала за ноги шагнувшую за ограждение школьницу. После того, как руки подруги разжались, Татьяна упала на асфальтированную площадку. Девочка получила множественные переломы, от которых скончалось в реанимации, не переходя в сознание.

Некоторые участники группы «ВКонтакте», посвященной памяти Александра Дудина, брата погибшей Татьяны, считают, что смерть девочки была случайностью. Подросток упала с седьмого этажа, потянувшись за оброненной на карниз перчаткой.

До трагедии в семье Таня была жизнерадостным и весёлым подростком, никогда не говорившей о самоубийстве.

По заявлению правоохранительных органов, по факту гибели Татьяны Дудиной начата проверка, несколько знакомых погибшей девочки допрошено. Решения о возбуждении уголовного дела пока не принималось.

Брат Татьяны, Александр Дудин, погиб поздно вечером 9 ноября 2012 года во время драки от ножа подростка на остановке общественного транспорта в центре Рязани. На двух студентов Радиотехнического университета напала группа из шести подростков, вооруженных ножами и дубинками. Подозреваемый в убийстве, 16-летний подросток, был «по горячим следам» задержан полицией.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах