aif.ru counter
356

Упавшая с крыши в Рязани 14-летняя девочка хотела там сфотографироваться

Рязань, 28 ноября, АиФ-Рязань. Татьяна Дудина, упавшая с крыши девятиэтажного дома в Рязани, поднялась туда, чтобы сфотографироваться. Её гибель была не самоубийством, как написали некоторые СМИ, а несчастным случаем.

Об этом газете «Мещерская сторона» рассказал отец погибшего подростка, Александр Дудин.«В тот день они с подругой решили устроить фотосессию на крыше одной из многоэтажек», — цитирует газета его слова. К трагедии привела попытка девочки дотянуться до оброненной варежки, а не желание свести счёты с жизнью: «Это не так! Произошел несчастный случай!», уверен отец погибшего подростка.

14-летняя Татьяна Дудина скончалась в больнице утром 25 ноября после падения днем 23 ноября с крыши девятиэтажки на улице Шевченко. Ее 19-летний брат, студент Рязанского государственного радиотехнического университета Александр Дудин, скончался от ножевых ранений ночью 9 ноября. Юноша был смертельно ранен в драке с группой из шести подростков на остановке общественного транспорта у Театральной площади в Рязани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах