aif.ru counter
143

По факту падения с крыши девочки в Рязани начата доследственная проверка

Рязань, 26 ноября, АиФ-Рязань.В Рязани проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетней девочки, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета РФ по Рязанской области.

14-летняя жительница Рязани упала с крыши девятиэтажного жилого дома, расположенного по улице Шевченко в областном центре.

По информации следственных органов, трагедия произошла днем 23 ноября 2012 года, в пятницу. Девочки с тяжелыми травмами была госпитализирована. Не приходя в сознание, школьница скончалась рано утром 25 ноября 2012 года.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань СУ СК РФ по Рязанской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка вместе с подругой поднялась на крышу дома для того, чтобы прогуляться. На крыше подросток обронила перчатку. При попытке её поднять, девочка поскользнулась и оказалась на краю крыши. Её подруга попыталась вытащить ее обратно, но не смогла этого сделать.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств гибели подростка. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначены необходимые исследования. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Напомним, что сегодня утром, 26 ноября, стало известно о гибели Татьяны Дудиной - 14-летней сестры недавно убитого рязанского студента Александра Дудина. В качестве одной из версий трагического инцидента некоторыми СМИ была выдвинута версия самоубийства. 

19-летний молодой человек был убит ударом ножа в драке у Театральной площади в Рязани 9 ноября 2012 года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах