aif.ru counter
99

Рязанскому тинэйджеру предъявили обвинение в убийстве студента

Рязань, 19 ноября, АиФ-Рязань. Несовершеннолетнему жителю Рязани предъявлено обвинение в убийстве студента, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета Рязанской области.

17-летнему молодому человеку, проживающему в областном центре, региональным Московским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство).

Как считают в следственном комитете, первоначально конфликт возник между обвиняемым и двумя студентами Рязанского радиотехнического университета. События разворачивались поздно вечером 9 ноября 2012 года на остановке общественного транспорта по улице Ленина в городе Рязани, а также на близлежащей Театральной площади. После первоначального стычки несовершеннолетний вернулся на остановку с пятерыми знакомыми подростками, после чего началось групповое избиение студентов.

Одному из студентов удалось убежать, оставшемуся, 19-летнему Александру Дудину, хулиганы нанесли несколько ножевых ранений, в том числе в область сердца. От полученных ран молодой человек скончался в машине «скорой помощи».

Правоохранительными органами проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах