aif.ru counter
49

780 игровых автоматов уничтожены в Рязанской области с начала года

Рязань, 12 октября, АиФ-Рязань. Правоохранительные органы совместно с министерством безопасности и контроля Рязанской области активизировали деятельность по пресечению организации азартных игр, сообщает пресс-служба регионального Правительства.

Профилактические мероприятия по исполнению административного законодательства проводятся ежедневно. По результатам рейдов с начала 2012 года возбуждено более 210 дел об административных правонарушениях за нелегальную организацию и проведение азартных игр. Сотрудниками правоохранительных органов конфисковано свыше 2600 единиц игрового оборудования, изъято по решению суда около 376 и уничтожено 780 игровых автоматов, две рулетки и три покерных стола.

Для того чтобы сократить время с момента вступления судебного решения в законную силу до момента уничтожения игрового оборудования, рязанскими органами правопорядка выработана практика направления заверенных копий решений Арбитражных судов РФ в Управление Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области.

Помещения для хранения изъятого игрового оборудования предоставляются при содействии органов местного самоуправления и регионального Правительства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах