aif.ru counter
43

37 игровых автоматов конфисковано в Рязани

Рязань, 27 сентябрь, АиФ-Рязань. Рязанские полицейские продолжают рейды и акции по выявлению и пресечению фактов нарушения федерального и регионального законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В ходе рейда «Нелегал - 2012» за минувшие сутки сотрудники полиции Рыбнинского района выявили девять фактов нарушения миграционного законодательства.

В рамках операции «Мак» на дачном участке 44-летнего жителя Касимовского района полицейские обнаружили и конфисковали 18 культивируемых растений конопли.

Крупный центр нелегального игорного бизнеса ликвидирован в Рязани, в ходе рейда по надзору над выполнением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» изъято 37 игровых автоматов.

Продолжаются мероприятия по контролю выполнения Постановления Правительства РФ «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции». За прошедшие сутки полицейские выявили шесть случаев реализации нелегальной спиртосодержащей продукции. Конфискованная спиртосодержащая жидкость отправлена на экспертизу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах