aif.ru counter
45

В Рязанской области продолжают изымать контрафакт

Рязань, 3 октября, АиФ-Рязань. В рамках операции «Контрафакт», проводимой сотрудниками региональных правоохранительных органов, в Рязани и области за 3 октября выявлено пять нарушений авторских и смежных прав, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

У торговцев незаконной продукцией полицейские конфисковали около 240 DVD-дисков, четыре демисезонные куртки и пять спортивных костюмов.

В области продолжаются мероприятия по контролю над соблюдением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Очередной подпольный игровой зал ликвидирован в Рязани. Сотрудниками полиции изъято 14 игровых автоматов.

Осуществляя надзор над исполнением Постановления Правительства «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции», в течение прошедших суток правоохранительными органами было пресечено три факта незаконной торговли спиртосодержащей жидкости. Образцы жидкости отправлены на экспертизу.

Продолжаются мероприятия в рамках операции «Нелегал». За сутки рязанские полицейские выявили четыре факта нарушения миграционного законодательства России.

В ходе оперативно-розыскных действий по контролю над оборотом и хранением оружия у населения, полицейскими конфисковали восемь охотничьих ружей и два травматических пистолета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах