aif.ru counter
45

В Рязанской области конфисковано 14 игровых автоматов и 22 ружья

Рязань, 20 сентября, АиФ-Рязань. За прошедшие сутки сотрудники правоохранительных органов Рязанской области провели несколько рейдов по выявлению нарушений законодательства РФ, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В ходе рейда по проверке выполнения Постановления Правительства РФ №1159 от 6 октября 1998 г. «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» полицейские выявили и пресекли шесть случаев продажи неустановленный спиртосодержащих жидкостей, четыре из них - в Рязани. У всех продавцов жидкость конфискована и направлена на экспертизу.

В ходе проведения мероприятий по надзору над соблюдением федерального закона 29.12.2006 г. № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», рязанскими полицейскими выявили в областном центре одно подпольное казино. 14 игровых автоматов, находившихся в нем, изъяты.

Во время проведения оперативных мероприятий, целью которых является контроль над оборотом оружия у населения, а также надзор за сроками регистрации и правилами хранения оружия, сотрудниками правоохранительных органов конфисковано 22 охотничьих ружья, а также два газовых и три травматических пистолета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах