aif.ru counter
48

В Рязанской области изъяли почти две тонны «левых» спиртных напитков

Рязань, 24 сентября, АиФ-Рязань. За прошедшие выходные, 22 - 23 сентября, в Рязанской области правоохранительными органами проводились мероприятия по контролю над торговлей алкоголем, азартными играми и хранением огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

В ходе мероприятий по надзору над исполнением Постановления Правительства «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» сотрудниками полиции выявлено и пресечено четыре факта реализации спиртосодержащих жидкостей. Всего у продавцов конфисковано 1800 литров спиртосодержащей жидкости, образцы которой отправлены на экспертизу.

В Михайловском муниципальном районе очередной рейд по контролю над соблюдением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» завершился закрытием одного незаконного игрового зала и изъятием четырех игровых автоматов.

За нарушение правил хранения и сроков регистрации оружия у жителей области полицейскими было изъято шесть охотничьих ружей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах