aif.ru counter
39

15 пар контрофактных спортивных брюк конфискованы в Рязанской области

Рязань, 2 октября, АиФ-Рязань. Правоохранительные органы Рязанской области продолжают рейды по надзору над выполнением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

1 октября ходе операции в областном центре был выявлен один незаконный зал игровых автоматов, в котором было конфисковано 29 «одноруких бандитов».  С требованием усилить работу по выявлению и пресечению деятельности клубов, где ведутся запрещенные законом игры, обратился к представителям правоохранительных органов на заседании регионального правительства 2 октября глава области Олег Ковалев.

В рамках мероприятий по соблюдению Постановления Правительства РФ «Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции», за истекшие сутки был вскрыт один факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. Жидкость была изъята и отправлена на экспертизу.

В ходе рейдов, направленных на контроль над оборотом и хранению оружия населением, полицейскими конфисковано пять охотничьих ружей - за нарушение сроков регистрации и правил хранения.

Операция «Контрофакт» в Милославском районе закончилось выявлением одного случая нарушения авторских и смежных прав, с последующим изъятием 15 спортивных брюк.

По информации Дежурной части УМВД России по Рязанской области, за минувшие сутки в регионе произошло 23 преступления и происшествия, 13 из ни - в Рязани. Один человек был ограблен, в полицию поступило 18 заявлений о кражах, в том числе, о пяти квартирных. За появление в общественных местах в пьяном виде задержано 65 жителей Рязани. Сотрудниками правоохранительных органов раскрыто четыре преступления, совершенных ранее.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах