aif.ru counter
47

Дверь в нелегальный рязанский игорный клуб вскрывали «болгаркой»

Рязань, 26 ноября, АиФ-Рязань. Чтобы войти в нелегальный игровой зал в Рязани, полицейским пришлось вскрывать металлическую дверь, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Дверь дома №60 на Первомайском проспекте в областном центре сотрудникам полиции помогли вскрыть коллеги из Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Во вскрытом помещении оперативники МВД обнаружили 25 игровых автоматов, а также желающих испытать свою фортуну. «Однорукие бандиты» были подключены к сети электропитания и готовы к игре. Все автоматы были конфискованы и отправлены на склад ответхранения, где они будут храниться до судебного решения об их уничтожении.

В отношении рязанского бизнесмена, осуществлявшего незаконную деятельность, составлен протокол об административном правонарушении.

Всего в течение пятницы, 23 ноября, в ходе спецопераций по пресечению деятельности нелегальных игорных заведений сотрудники полиции выявили на территории области четыре нарушения, конфискован 51 электронный игровой аппарат. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах