aif.ru counter
57

Несколько сотен «одноруких бандитов» уничтожено в Рязани

Рязань, 11 июня – АиФ-Рязань. 11 июня в городе Рязани сотрудниками полиции проведена операция по уничтожению игровых автоматов, изъятых рязанскими полицейскими в ходе рейдов по пресечению незаконной организации и проведения азартных игр в период с 2011 по 2012 год. По решению суда уничтожению подлежало 437 аппаратов, сообщает пресс-служба силового ведомства.

По словам инспектора отдела по организации исполнения административного законодательства регионального Управления МВД России Виталий Подгорный, в Рязанской области идет «бескомпромиссная борьба с нелегальным игорным бизнесом». Практические ежедневно правоохранительные органы проводят рейды по выявлению подпольных «казино», изымаются десятки единиц игорного оборудования.

«На сегодняшний день на складах УМВД России по Рязанской области уничтожения ожидают более 11-ти тысяч игровых аппаратов», сообщил Виталий Подгорный.

Это вторая по счёту ликвидация игорного оборудования в 2013 году. В феврале текущего года было разрушено свыше 350 «одноруких бандитов». Уничтожение проведено на территории предприятия по утилизации металла.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах