aif.ru counter
180

Еще один житель Рязанской области пострадал от укуса змеи

Рязань, 15 сентября, АиФ-Рязань. 13 сентября на территории Рязанской области зарегистрирован еще один случай змеиного укуса, сообщает пресс-служба регионального Министерства здравоохранения.

Противозмеиная сыворотка была экстренно доставлена из рязанского Центра медицины катастроф в Шиловскую центральную районную больницу, куда привезли 39-летнего пострадавшего мужчину.

Всего за прошедшую неделю, с 8 по 14 сентября, специалисты Центра медицины катастроф совершили 12 срочных выездов м различные районы области и транспортировали трех пациентов рязанских больниц, в том числе двух детей, в московские клиники. 11 сентября в Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова доставили больную из нейрохирургического отделения Рязанской областной клинической больницы, на следующий день в Московский НИИ педиатрии и детской хирургии отвезли 5-летнюю девочку для проведения курса лечения, в четверг, 13 сентября в Научный центр сердечнососудистой хирургии им. А.Н.Бакулева транспортирована 2-летняя пациентка из Рязанской областной детской клинической больницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах