aif.ru counter
40

Один из пострадавших на мясокомбинате в Рязанской области перевезен в Москву

Рязань, 14 декабря, АиФ-Рязань. Двое из пострадавших при аварии на Шиловском мясокомбинате находятся в областной клинической больнице, третий рабочий перевезен в Москву на длительное лечение, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Рязанской области.

Несчастный случай в цехе по производству консервов произошел 6 декабря 2012 года. В результате срыва крышки автоклава три работника цеха обварились кипятком.

Первоначально все пострадавшие были доставлены в Шиловскую центральную районную больницу. В течение трех дней на помощь врачам районной больницы выезжали специалисты Территориального центра медицины катастроф.

Под наблюдением специалиста -комбустолога (ожоговый врач) и двух врачей-реаниматологов пациенты до 8 декабря были перевезены в областную клиническую больницу. 24-летний мужчина и его 43-летний коллега в данный момент находятся на лечении в ожоговом отделении. Состояние первого оценивается специалистами, как средней тяжести; состояние второго - как тяжелое.

Третий рабочий, получивший наиболее тяжелые травмы, отправлен специальным транспортом в московский институт хирургии им. А.В.Вишневского. По заключение врачей, он нуждается в длительном специализированном лечении.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах