aif.ru counter
173

Профессионалы. Не мечтать, а идти к цели

Сюжет Здоровая нация — Рязань

Вы не замечали, что те из нас, кто часто жалуется на занятость или нехватку времени, иногда просто не умеют правильно организовать свою жизнь?

А у других времени и сил хватает на многое. Известный рязанский предприниматель Дмитрий Малахов рассказал о своём рецепте успеха в спорте и бизнесе.

- Дмитрий Викторович, почему занятия спортом так важны для вас?

- Спорт - мой двигатель. Он даёт мне энергию и силы для работы, в то же время расслабляет и отвлекает от рутины.

- Вы мечтали когда-нибудь о профессиональной спортивной карьере?

- Мечтают ленивые, я предпочитаю ставить цели. Выбрал карьеру бизнесмена и стал в ней профессионалом, в том числе и благодаря серьёзному спортивному настрою (улыбается).

- И какими видами спорта занимаетесь?

- Футбол, автогонки, хоккей. Люблю все виды спорта, в этих - что-то получается.

- Со спортом вас связывает не только личный интерес: вы президент футбольного клуба «Рязань», недавно стали президентом Рязанского регионального футбольного союза. Как этого добились?

- Предложили, был не вправе отказаться. Пока есть возможность, помогаю финансово, идейно и морально талантливым рязанским спортсменам.

При Дмитрии Малахове достижения ФК «Рязань» вышли на новый уровень: второе место в Чемпионате России, выход в 1/8 финала Кубка России.
При Дмитрии Малахове достижения ФК «Рязань» вышли на новый уровень: второе место в Чемпионате России, выход в 1/8 финала Кубка России. Фото: АиФ-Рязань

- Какими своими спортивными победами гордитесь?

- Из личного - в прошлом году стал чемпионом России по ралли-кроссу. Хочу повторить этот результат и в этом сезоне. Из профессионального - за время моего руководства ФК «Рязань» улучшил свои достижения. Ещё рад тому, что практически все сотрудники холдинга, который я возглавляю (ГК «Атрон»), увлечены спортом. Так, наша футбольная команда и в этом году стала первой в турнире BORDER CUP, который ежегодно проводим с нашими партнёрами со всей России.

Мечтают ленивые, я предпочитаю ставить цели.

- Один из ваших спортивных проектов уникален не только для Рязани, но и в масштабах страны. Многофункциональный спорткомплекс «Atron international circuit» изначально задумывался как автодром?

- Да, сейчас это и площадка для проведения соревнований автоспорта самого высокого уровня, и база для конференций, презентаций, и туристический комплекс. Чем больше у Рязани возможностей, тем выше её спортивный статус. Меня, как коренного рязанца, это не может не радовать.

В тему

Осенью 2013 года Дмитрий Малахов принял предложение губернатора Рязанской области Олега Ковалева возглавить региональный футбольный клуб.

Являясь президентом ГК «Атрон», Дмитрий Малахов часто выступает спонсором и идейным вдохновителем спортивных проектов и мероприятий.

Благодаря его усилиям, в Рязани уже действуют спортивные школы по бильярду, картингу, боулингу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах