aif.ru counter
49

Ритуальное страхование в вопросах и ответах (28.10.2013)

Сегодня нас консультирует представитель страховой компании «Достоинство», помогающей решать вопросы  организации и оплаты похорон.

Бабуле 88, но она еще 60-летним соседкам форы даст. Голова светлая, здоровье неплохое. Вычитала где-то о страховании на случай смерти, теперь постоянно интересуется. Зачем ей это, не пойму. Говорит - Пусть будет! А я вот сомневаюсь, страхуют в таком возрасте?

Степанида, Рязань

Максимальный возраст человека на момент приобретения Полиса ритуального страхования в страховой компании «Достоинство» 90 лет. Пожизненный Полис ритуального страхования – договор страхования жизни на случай смерти – это гарантия того, что последняя воля будет исполнена. Будь то распоряжения относительно самого ритуала или его материальное обеспечение. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, неожиданностей, расходов непонятно за какие «услуги», дальновидные граждане заключают страховые договоры. С помощью страховки пожилые люди раз и навсегда решают для себя проблему оплаты и организации достойных похорон. Пожизненное ритуальное страхование доступно абсолютно всем – существует гибкая система оплаты стоимости полиса и возможность рассрочки.

Приехал в отпуск, а отец в больнице. Вроде ничего особенного, но возраст уже не юный. Попросил ему страховку на случай смерти оформить, а то он боится, что если что, я приехать не успею. Ведь можно застраховаться, если он будет на больничном? Как я знаю, никакие справки предъявлять не нужно? 

Василий Сергеевич, Рязанская обл.

Никаких медицинских заключений и справок предъявлять не нужно. Но в момент оформления Полиса ритуального страхования человек не должен находиться на лечении в стационаре. Если отца уже выписали, и он находится на больничном дома, вы можете вызвать наших сотрудников. Они приедут к вам домой для оформления Полиса ритуального страхования в любое удобное для вас время и совершенно бесплатно. Застраховаться может любой желающий, достаточно иметь при себе паспорт. Полис ритуального страхования, заключается как на себя лично, так и на родственников и знакомых. Для уточнения всех вопросов достаточно позвонить по телефону представительства страховой компании «Достоинство» в вашем городе, специалисты проконсультируют вас и помогут оформить Полис ритуального страхования. 

Всю информацию об условиях оформления Полиса ритуального страхования вы можете узнать у официального представителя страховой компании «Достоинство» в г. Рязани, страхового агентства ООО «Магазин Надежных Страховок» по адресу:

г. Рязань, Соборная площадь, 9

или по телефону (4912) 50-05-50

Также вы можете оставить заявку на нашем сайте www.dostoinstvo.com

Лиц. С №4247 77 выд. 31.05.2011

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах