aif.ru counter
67

Ритуальное страхование в вопросах и ответах (31.10.2013)

Кирилл Сусленников / АиФ

Новые публикации вызывают новые вопросы, что неудивительно, учитывая важность проекта для граждан.Практически каждый из нас сталкивался с этим или слышал о тяжести подобных забот: организация похорон, поиск денег на достойные проводы, сбор всевозможных справок. Ритуальное страхование «Достоинство», благодаря своей социальной направленности, доступно по цене и решает многие возникающие проблемы.

Недавно узнал, что в нашем городе можно оформить Полис ритуального страхования. Обрадовался. Я ведь помню, такое было еще в Советском Союзе. Хорошо, что подобные социальные программы возвращаются в нашу жизнь. Какие у него условия и как его приобрести, подскажите?

Сергей С.

Напомним, в чем заключается суть ритуального страхования «Достоинство». Полис ритуального страхования «Достоинство» - это страхование жизни на случай смерти с целью оплаты расходов на похороны за счет выплаты страховой компании. Приобретя Полис ритуального страхования, человек и его близкие могут быть уверены, что в случае смерти застрахованного лица, им не придется самостоятельно организовывать похороны. Все расходы на похороны в рамках суммы страховой выплаты и контроль за оказанием ритуальных услуг берет на себя страховая компания. Родным и близким необходимо лишь заявить в страховую компанию о случившемся. Узнать все подробности и приобрести Полис ритуального страхования вы сможете, обратившись к представителям страхового агентства «Достоинство» в вашем городе. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут оформить Полис ритуального страхования.

Как я поняла из предыдущих публикаций, вы страхуете людей, несмотря на инвалидность. А нужно ли будет что-нибудь доплачивать, если мою дочь переведут из второй группы инвалидности в первую?

Ирина Ковалева

Так как Полис ритуального страхования «Достоинство» направлен в первую очередь на дополнительную поддержку социально незащищенных групп граждан, мы страхуем людей независимо от группы инвалидности. И стоимость Полиса ритуального страхования не зависит от группы инвалидности человека. Поэтому Вам не нужно будет ничего доплачивать, если в период действия Полиса ритуального страхования состояние Вашей дочери как-то изменится.

Всю информацию об условиях оформления Полиса ритуального страхования вы можете узнать у официального представителя страховой компании «Достоинство» в г. Рязань, страхового агентства ООО «Магазин Надежных Страховок» по адресу:

г. Рязань, Соборная площадь, 9

или по телефону (4912) 50-05-50

Также вы можете оставить заявку на нашем сайте www.dostoinstvo.com

Лиц. С №4247 77 выд. 31.05.2011

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах