Примерное время чтения: 2 минуты
192

За расторжение контракта с Мирзовым ФК «Рязань» получил 250 тысяч рублей

Резиуан Мирзов (справа).
Резиуан Мирзов (справа). Пресс-служба ФК "Рязань"
Рязань, 28 декабря - АиФ-Рязань.

За расторжение контракта между полузащитником Резиуаном Мирзовым и ФК «Звезда» (Рязань) клуб получил 250 тысяч рублей. Об этом RZN.AIF.RU сообщил генеральный директор ФК «Рязань» Владислав Авдеев.

«Никто не мог предположить, что так «выстрелит» футболист Мирзов, — рассказывает гендиректор. — Я присутствовал на том матче, когда «Звезда» играла с «Торпедо», но еще не в должности директора. Вот Борису Игнатьеву и Александру Бородюку игра Резиуана очень понравилась, заинтересовались им. Но при заключении контракта с Мирзовым, был прописан такой момент, если он расторгает с клубом соглашение по собственному желанию, то он должен выплатить 250 тысяч рублей. Такой пункт в контракте был внесен предыдущим руководителем».

По словам Владислава Авдеева, футболист принадлежал нальчикскому «Спартаку», а в рязанском клубе находился на правах аренды. Поэтому «Торпедо» стало вести переговоры со «Спартаком».

«В итоге, Нальчик платит нам 250 тысяч рублей, где футболист их возьмет, правильно? Мирзов тут же возвращается в Нальчик и те уже оформили трансфер в «Торпедо». По разговорам, трансферная сумма Мирзова составила 9 миллионов рублей».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах