74

ХК «Рязань» всухую проиграл тюменскому «Рубину»

Рязань, 26 февраля - АиФ-Рязань.

ХК «Рязань» проиграл тюменскому «Рубину» со счетом 0:4, сообщает пресс-служба рязанского клуба.

Матч состоялся 25 февраля на льду Дворца спорта «Олимпийский» в Рязани и собрал порядка трех тысяч зрителей.

Гости взяли инициативу в свои руки уже в самом начале игры, и если на протяжении первого периода горожанам удалось ссдерживать атаки тюменцев, то к его концу «Рубин» все-таки открыл счет в матче: на 19-й минуте шайбу в ворота Павла Хомченко забросил Лебедев.

Уже на 26-й минуте второй гол на свой счет записывает Зиазов, и эта шайба деморализовала хозяев. 

Гости еще дважды огорчили рязанцев: на 50 минуте забил Севостьянов, а на 53-й - Чибисов.

«Мелкие моменты, чисто игровые, решили исход матча. К подопечным есть ряд претензий. Мне показалось, что далеко не все игроки осознали, что регулярный чемпионат завершился – играли так, будто впереди еще 20-30 матчей, не включились в плей-офф. Постараемся завтра исправить ошибки», - прокомментировал матч главный тренер ХК «Рязань»  Вячеслав Уваев.

При этом у рязанского клуба возникли некоторые претензии к судейству на матче. В частности, вторую шайбу пресс-служба клуба записывает исключительно на «совесть судей», которые, по-мнению пресс-службы, не отреагировали на грубую игру со стороны гостей. 

«В целом, гости не удивили. В хоккей играли нагло-грязный – постоянные зацепы, тычки, толчки. А когда это происходит еще и при полном попустительстве судей, до счета 0:2 вообще абстрагировавшихся от происходящего на площадке – тактика работает на 100%», - сетует пресс-служба рязанского клуба.

Повторная встреча команд состоится в четверг, 26 февраля. Начало - в 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах