Примерное время чтения: 2 минуты
122

Инспектор высоко оценил организацию последнего домашнего матча ФК «Рязань»

Рязань, 16 декабря - АиФ-Рязань.

Инспектор последнего домашнего матча ФК «Рязань» высоко оценил работу администрации стадиона «Спартак» по расчистке снега с футбольного поля и трибун стадиона. Об этом RZN.AIF.RU сообщила министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова.

«Матч между командами ФК «Рязань» и ФК «Калуга», который состоялся 6 ноября, проходил в тяжелых метеорологических условиях, что было обусловлено понижением температуры и выпадением снега, — сообщает министр. — В соответствии с регламентом данных соревнований, за три часа до начала матча, инспектором матча был полностью осмотрен стадион «Спартак», в том числе трибуны (места для болельщиков), и допущен к проведению матча».

Администрация стадиона «Спартак» приняла все меры по расчистке трибун от снега.
Администрация стадиона «Спартак» приняла все меры по расчистке трибун от снега. Фото: АиФ-Рязань

Напомним, во время последнего домашнего матча ФК «Рязань» несколько десятков болельщиков были вынуждены стоять по щиколотки в снегу, так как проходы между рядами на стадионе не были расчищены от снега. Однако, как сообщает министр, администрацией стадиона «Спартак» были приняты все необходимые меры по расчистке снега с футбольного поля и трибун стадиона.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах