712

Шварценеггер лично наградил чемпиона Arnold Classic из Рязани

Рязань, 13 марта - АиФ-Рязань.

Бодибилдер из Рязани Алексей Шаев стал абсолютным чемпионом турнира Arnold Classic в Колумбусе, штат Огайо. Призы рязанцу вручил лично основатель турнира, известный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер. Об этом спортсмен сообщил на своих страничках в социальных сетях.

Шаев заволевал титул чемпиона в классическом бодибилдинге, в категории роста до 180 сантиметров. 

Во время награждения Арнольд Шварценеггер пообщался с Алексеем и пожал ему руку, что, по словам Шаева, было его детской мечтой.

«Каждый мальчишка, придя в бодибилдинг, желает хоть раз в жизни прикоснуться к легенде! И вот моя мечта сбылась, моему счастью просто нет предела,чувства, которые меня охватили, когда я увидел его, не передать словами», - написал в своем Instagram Алексей.

 

Вы спрашивали,сколько денег дали за победу?И были удивлены,что ноль рублей?Но деньги это не важное,это приходящее и уходящее.Каждый мальчишка придя в бодибилдинг желает хоть раз в жизни прикоснуться к легенде!!!И вот моя мечта сбылась,моему счастью просто нет предела,чувства которые меня охватили когда я увидел его,не передать словами....Кстати следующий "Терминатор"будет сниматься в России,это мне Арни сказал по секрету))))#бодибилдинг #финтес #спорт #арнольдклассик #шварцнеггер #арнольд#bodybuilding #fitness #ASF2015 #arnoldclassic2015 #arnoldsportfestival #arnoldschwarzenegger #gym #sports #fitness #motivation #best #classicbodybuilding #f1rstf1t #diet #sports #promera #promerasports #ironman #train #teampromera #fitnessmodel #fitnessaddict#

Фото опубликовано Шаев Алексей (@shaevaleksei)

По словам Алексея, Шварценеггер по секрету сообщил ему, что следующий «Терминатор» будет сниматься в России.

Алексею Шаеву - 29 лет, он родился и вырос в Рязани. В 2011 году стал чемпионом России по бодибилдингу, в 2015 году впервые участвовал в Arnold Classic.

Американский бодибилдер, бизнесмен и актёр австрийского происхождения, 38-йгубернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер основал собственный конкурс бодибилдинга «Арнольд классик» в 1988 году. Ежегодно конкурс проходит в Колумбусе, штат Огайо, в первых числах марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах