aif.ru counter
46

БК «Рязань» потерпел поражение от баскетболистов «Новосибирска»

Рязань, 16 мая, АиФ-Рязань. Баскетбольный клуб «Рязань» проиграл баскетболистам «Новосибирска» третий, решающий матч полуфинальной серии за 5-8 места российский Суперлиги. Встреча проходила 15 мая в Новосибирске, в присутствии более 500 зрителей. Игра завершилась со счётом 61:98.

Как сообщает пресс-служба рязанского клуба, «борьбы, по большому счету, не получилось, а исход матча стал ясен уже к экватору». Хозяева площадки играли напористо и уверенно, не оставив гостям шанса на победу. Новосибирцы вели в счёте в течение всей встречи.

В стартовом составе БК «Рязань» на площадку вышли Исаков, Вздыхалкин, Хамитов, Кирдячкин и Степаненков. В ходе встречи на площадку выходили Бартунов, Цветков, Поляков, Шавкунов, Карпачев, Зибиров и Кирьянов. Самым результативным среди подопечных Дениса Тимакова стал Поляков, принесший команде 16 очков.

За 7-8 место чемпионата российской Суперлиги БК «Рязань» будет бороться с клубом «Спартак и К» из Видного. Встречи состоятся 21 мая в Рязани, 23 мая в Видном и, если потребуется, 26 мая в Рязани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах