aif.ru counter
68

Срок уплаты имущественных налогов истек

Теперь, в случае неуплаты установленного налога, Вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).

Обращаем внимание, что единое налоговое уведомление (с платежными документами) направляется по адресу места регистрации налогоплательщика. Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу его получения и платежного документа для оплаты.

Подробную информацию о льготах по земельному, транспортному налогам, налогу на имущество физических лиц можно узнать в налоговой инспекции или на сайте www.r62.nalog.ru в разделе «Нормативные и правовые акты по региональному налоговому законодательству».

Обращаем ваше внимание на то, что льготы носят заявительный характер. Для этого лицам, имеющим право на льготы, необходимо обратиться в налоговую инспекцию с заявлением о праве на льготу и представить документы, подтверждающие льготу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах