aif.ru counter
62

В Рязани пожарные защитили дом от огня

Рязань, 20 апреля, «АиФ-Рязань». Вечером 19 апреля на пульт дежурного ГУ МЧС по Рязанской области поступило сообщение о пожаре на улице 1-ая Красная города Рязани.

Уже через три минуты на место происшествия прибыл первый пожарный расчёт. Оказалось, что горел блок сараев и надворные постройки, начинал загораться жилой дом. Пожару был присвоен повышенной номер сложности, и к месту происшествия были направлены дополнительные силы. Через полчаса после прибытия силами 6 пожарных расчетов пожар удалось полностью ликвидировать. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области, в результате пожара огнем уничтожены хозяйственные строения и повреждено крыльцо одноэтажного дома. Пожарные не дали огню распространиться на жилой дом.

По предварительной информации причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при разведении костра.

Разведение костров и палы сухой травы за последние дни стали причиной множества пожаров в регионе. Только прошедшие сутки пожарные потушили 105 загораний сухой травы и мусора, угрожающих населенным пунктам, а с начала весны 433 раза. За вчерашний день 7 человек были привлечены к административной ответственности за незаконное разведение костров.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах