aif.ru counter
243

Пять человек заживо сгорели в центре Рязани

Рязань, 31 марта, АиФ-Рязань. 31 марта, в 3 часа 20 минут на пульт дежурного ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Безбожная. К месту пожара выехало срезу 4 пожарных автомобилей. Первый пожарный расчет прибыл к месту пожара уже через 3 минуты, в это время деревянный дом и сарай горели по всей площади, существовала угроза перехода огня на другие строения.

В 3 часа 47 минут пожар был локализован, в 4 часа 5 минут ликвидирован. Удалось не допустить переход огня на другие строения, площадь пожара составила 100 метров квадратных, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Во время разбора места пожара были обнаружены пять погибших. Одному из находившихся в доме удалось спастись, он вылез из горящего строения и в настоящее время находится в больнице Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для расследования причины пожара и обстоятельств гибели на месте работают дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории. Продолжается разбор места пожара.

Как сообщили «АиФ-Рязань» в пресс-службе регионального УМВД, в настоящее время оперативно-следственная группа отдела полиции № 3 (по обслуживанию Железнодорожного района) городского Управления МВД работает на месте пожара.

Огнем уничтожен одноэтажный принадлежащей 40-летней жительнице областного центра деревянный жилой дом размером 5х8 м., оборудованный печным отоплением.

Личности погибших, а также причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются. Сотрудники полиции проводят проверку.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах