aif.ru counter
60

Блок деревянных сараев в Рязани тушили семь пожарных расчётов

Рязань, 22 апреля, АиФ-Рязань. За последний рабочий день и последовавшие за ним выходные, 19, 20 и 21 апреля, в Рязанской области зарегистрировано 10 пожаров. Огнем уничтожено 12 строений и один автомобиль, пять строений повреждено. Погибших и пострадавших на пожарах не было.

 

 

19 апреля в час ночи крупный пожар возник в блоке хозяйственных построек на улице 3-й проезд Добролюбова в городе Рязани. В блок входили три деревянных сарая, каждый размером 6 на 6 метров. Постройки полностью уничтожены огнем. Пожарным удалось не допустить распространения пламени на соседние постройки: в тушении пожара участвовали семь пожарных расчётов и 17 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

21 апреля утренний пожар в гараже в селе Высокое Скопинского района уничтожил как само строение, так и находившийся внутри автомобиль «Москвич-412».

К ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий пожарно-спасательные формирования МЧС привлекались 27 раз, спасены 34 человека.

Всего за прошедшую неделю, с 15 по 21 апреля, на территории области зарегистрировано 18 пожаров, на одном из них, в поселке Пионерский Рыбновского района погибла женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.  

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах