aif.ru counter
198

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Касимове

Рязань, 25 января, АиФ-Рязань. Пьяный водитель стал причиной дорожно-транспортного происшествия в городе Касимове. Инцидент произошел около шести часов вечера 24 января на одном из перекрестков районного центра.

51-летний водитель автомобиля УАЗ, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выезжал со второстепенной дороги на главную. Мужчина видел дорожный знак «Уступи дорогу», видел приближающийся легковой Hyundai, но решил, что «успеет проскочить». В результате два транспортных средства столкнулись. Автомобили получили заметные механические повреждения. Медицинская помощь потребовалась водителю иномарки и его девушке-пассажирке.

По данным рязанской Госавтоинспекции, по вине пьяных водителей в 2012 году в регионе произошло 276 ДТП, в которых 29 человек погибли, и 436 были травмированы, приводит статистику ДТП пресс-служба регионального ГИБДД УМВД.

Всего за прошедшие сутки, 24 января 2013 года, на автодорогах области произошло десять крупных ДТП, в которых травму получили 14 человек. Инспекторы ДПС ГИБДД пресекли около 179 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержаны пять пьяных водителей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах