aif.ru counter
78

С 20 по 30 июня посты ГИБДД «будут расставлены на каждом шагу»

Рязань, 20 июня – АиФ-Рязань. С 20 по 30 июня 2013 года в Рязанской области будут проводиться массовые мероприятия по выявлению нарушителей скоростного режима на автодорогах и пьяных водителей. Рейды проводятся с целью усиления мер безопасности в период летнего отдыха, а также в связи с проведением в образовательных учреждениях выпускных балов.

Наряды Госавтоинспекции будут усилены – в них будут включены сотрудники аппарата Управления и инспекторы спецроты ДПС. «Проще говоря, патрули сотрудников ГИБДД будут расставлены практически на каждом шагу. Ни одному нарушителю не удастся уйти от ответственности», рассказали «АиФ-Рязань» в пресс-службе ведомства.

Проверки будут вестись как на оживленных автострадах, так и на улицах областного центра и в районах. Мобильные посты ГИБДД разместятся на выездах с мест отдыха жителей области – с водоемов, лесных массивов. Перед сотрудниками ведомства поставлена задача – охватить профилактическими мероприятиями максимально возможную территорию. Проверки водителей будут проводиться круглосуточно.

Особое внимание будет уделено тем, кто сел за руль в пьяном виде. «Пьянство за рулем – это высшая мера безответственности гражданина», убеждены в Госавтоинспекции.

Проводимые рейды станут максимально публичным мероприятием, обещает рязанское ГИБДД. Жители области должны «отчетливо видеть и понимать, почему у нас на дорогах гибнут люди, и делать соответствующие выводы».

Сотрудники ГИБДД призывают жителей области сообщать о водителях, «которые ведут себя на дороге неадекватно», в первую очередь – о пьяных водителях. Контактные телефоны для реагирования – 27-50-70 или «02».

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах