aif.ru counter
100

Пьяный водитель стал виновником ДТП с участием 3 автомобилей в Касимове

Рязань, 30 января, АиФ-Рязань. Около девяти утра по вине пьяного водителя в городе Касимов столкнулись два легковых автомобиля и грузовой фургон «Почты России». Инцидент произошел в девять утра на одной из улиц районного центра. 22-летний нетрезвый водитель ВАЗ 2109 при совершении поворота не выбрал безопасную скорость, в результате чего автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с автомобилем Honda.

От удара ВАЗ отпросило на грузовик ГАЗ, следовавший за Honda. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась виновнику аварии, который получил травму головы и резано-осколочные раны. Остальные участники ДТП не пострадали, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России.

Всего за прошедшие сутки, 29 января, на автодорогах области произошло три крупных ДТП, в которых пострадали три человека. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено свыше 180 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержано четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах