aif.ru counter
62

Тягач и легковой автомобиль столкнулись в Рязанской области, один погибший

Рязанская область, 4 октября, АиФ-Рязань. Около четырех часов дня 3 октября в Путятинском районе Рязанской области в результате ДТП погиб человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Трагедия произошла на 302 километре федеральной автотрассы М-5 «Москва – Челябинск». Водитель седельного тягача International с прицепом, 46-летний житель г. Великий Новгород, не справился с управлением на подъеме при небольшом повороте дороги. Машина совершила наезд на установленный вдоль обочины дороги металлический отбойник.

От удара грузовик выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Обе машины после столкновения съехали в кювет, при этом помятая легковушка оказалась прижатой многотонным грузовиком. Находившиеся в салоне ВАЗ-2110 водитель и 49-летняя пассажирка были сильно зажаты и на первый взгляд очевидцев, погибли при столкновении.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС смогли определить, что женщина жива и извлекли её из искореженного автомобиля. В тяжелом состоянии пассажирка госпитализирована в больницу.

Всего за минувшие сутки в Рязанской области произошло пять крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили ранения. Сотрудниками ДПС ГИБДД пресечено 376 нарушений правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения задержано 24 водителя.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах