aif.ru counter
227

ДТП на дорогах Рязанской области – видеообзор

Фото: www.62.gibdd.ru

На Солотчинском шоссе под Рязанью, после моста через Оку по ходу из города, столкнулись Lexus RX350 и ВАЗ-2110. В результате аварии рязанка 1982 года рождения, находившаяся за рулем иномарки, получила травму лица, после оказания медпомощи ее отпустили. Водитель «десятки» 1970 года рождения, также житель Рязани, был госпитализирован в БСМП с травмами груди и ребер.

На окружной дороге водитель фуры не справился с управлением и «догнал» автовоз. Только чудом водитель фуры остался жив, а вот несколько дорогих иномарок, которые перевозили из Санкт-Петербурга в Челябинск восстановить вряд ли получится. С подробностями Денис Демешин.

Сотрудниками уголовного розыска за заведомо ложный донос задержан 36-летний рязанец. Несколько дней назад в полицию поступило заявление от Андрея Митрофанова. Мужчина сообщил, что у него угнан автомобиль Киа Сид.

В ходе проверки заявления оперативники выяснили, что около месяца назад потерпевший попал в ДТП и даже был лишен водительских прав.

Как ни странно, но мужчина решил из всего случившегося извлечь для себя выгоду. Для этого требовалось возбуждение уголовного дела по факту угона. Разбитую машину автовладелец спрятал в гараж к приятелю. Однако оперативники быстро разоблачили и задержали «жертву угона». Что подтолкнуло мужчину на такой опрометчивый шаг, выяснил Владимир Голев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах