aif.ru counter
72

В столкновении пяти автомобилей под Рязанью погибли двое жителей Москвы

Рязань, 10 сентября, АиФ-Рязань. Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области сообщило подробности крупной аварии, произошедшей вечером 9 сентября возле города Рыбное. По данным ГИБДД, 9 сентября, в 19:00 170 км федеральной трассы «Москва – Челябинск» произошло столкновение пяти автомобилей, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

В результате аварии погибли два человека, еще семь получили ранения различной степени тяжести. Согласно предварительным данным, виновником аварии стал 28-летний водитель автомобиля Kia Spectra, который ехал из Рязани по крайней правой полосе. При резком перестроении влево он столкнулся с автомобилем ГАЗель, следовавшим в попутном направлении.

От удара ГАЗель выбросило на встречную полосу, где в нее сначала врезался автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 40-летняя жительница Москвы, а затем автофургон ГАЗель. От удара оба автомобиля ГАЗель загорелись, а Lexus остановился только после еще одного столкновения - на этот раз с грузовым автомобилем ГАЗ-3309.

В результате аварии на месте скончались два пассажира Lexus - 20-летний молодой человек и 18-летняя девушка, жители Москвы. Водитель иномарки и её 13-летний сын госпитализированы с диагнозом «сотрясение головного мозга». С тяжелыми травмами оказались в больнице и оба водителя сгоревших ГАЗелей, а их трое пассажиров после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Всего за последний рабочий день и минувшие выходные на территории Рязанской области произошло 23 крупных ДТП, в которых погибли шесть человек, и 39 получили ранения различной степени тяжести. Сотрудниками ДПС ГИБДД пресечено 308 нарушений правил дорожного движения, в состоянии дорожного опьянения задержано 18 водителей. 

Фото пресс-службы ГИБДД УМВД России по Рязанской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах