aif.ru counter
136

ДТП с участием трех автомобилей в Рязанской области - двое погибших

Рязань, 19 сентября, АиФ-Рязань. В восемь утра 18 сентября в Пронском районе столкнулись три автомобиля, в результате чего два человека погибли и трое получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

Трагедия произошла на 50 километре автодороги Рязань - Скопин. 22-летний житель села Альютово Пронского района направлялся в сторону города Скопин на автомобиле «Лада-Приора». Не справившись с управлением, он, зацепив обочину, вылетел на встречную полосу движения. Здесь потерявшая управление «Лада-Приора» сначала по касательной столкнулась с автофургоном Volkswagen Transporter, а затем - с ехавшим за фургоном автомобилем «Волга» ГАЗ-3110.

Удар с «Волгой» отпросил «Приору» в кювет. От полученных травм её водитель скончался на месте. Находившийся в «Ладе» пассажир, 25-летний односельчанин водителя, госпитализирован в больницу с множественными травмами. На месте аварии скончался и водитель «Волги» - 58-летний житель города Скопин. Его пассажиры - 57-летняя женщина и 36-летний мужчина, жители Скопина, доставлены в Новомичуринскую центральную районную больницу с тяжелыми ранениями.

Сотрудниками ГИБДД, прибывшие на место происшествия, выяснили, что молодой житель села Альютово вообще не имел права садиться за руль «Лады-Приоры», так как год назад был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за прошедшие сутки, по данным ГИБДД, на территории региона произошло шесть крупных ДТП, в которых три человека погибли, и еще восемь получили ранения. Сотрудниками ДПС пресечено 160 нарушений правил дорожного движения, пять водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах