aif.ru counter
53

Пять нелегалов выдворены из России рязанскими судебными приставами

Рязань, 25 декабря, АиФ-Рязань. 24 декабря 2012 года за пределы Российской Федерации из Рязанской области депортировано пять нелегальных мигрантов. Иностранцы, двое из которых - граждане Таджикистана и трое - Узбекистана, были доставлены судебными приставами из спецприемника УМВД России по городу Рязани в аэропорт Домодедово. В аэропорту нелегалов передали пограничникам, которые обеспечат дальнейшую отправку нарушителей за границы России.

Депортация иностранных граждан произведена по решению суда, которым мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории РФ. В качестве наказания гражданам среднеазиатских республик был назначен административный штраф и административная высылка за пределы России.

С начала 2012 года судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов доставили в спецприемник УМВД России по городу Рязани 115 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство и осужденных судом. К настоящему времени 113 нарушителей депортировано, в отношении двух граждан ведется подготовка документов для их выдворения, сообщает пресс-служба УФССП России по Рязанской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах