87

Рязанские приставы депортировали из страны 9 нелегальных мигрантов

Рязань, 4 сентября - АиФ-Рязань.

Девять иностранных граждан выдворили рязанские судебные приставы из России, сообщает пресс-служба регионального управления службы.

Среди депортированных - 8 граждан Узбекистана и 1 из Таджикистана. Все они были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории нашей страны. 

«Иностранные граждане в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства Управления доставлены из спецприемника УФНС России по Рязанской области в аэропорт «Домодедово». После оформления необходимых документов их проводили до пункта пропуска через Государственную границу РФ, откуда они вылетели на родину», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ближайшее время рязанские приставы планируют отправить домой еще 17 иностранных граждан - они уже находятся в спецприемнике на время подготовки документов. 

Всего с начала года рязанские суденбные приставы депортировали из России 288 нелегалов, что в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было выдворено 119 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах