aif.ru counter
90

Рязанские судебные приставы депортировали из России нелегальных мигрантов

Рязань, 20 сентября, АиФ-Рязань. 17 сентября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области приняли участие в депортации за пределы Российской Федерации двух граждан Республики Узбекистан, сообщает пресс-служба регионального Управления Федеральной службы судебных приставов.

Из спецприемника УМВД России по городу Рязани, где содержались под стражей уроженцы Узбекистана, в сопровождении сотрудников специализированного отдела оперативного дежурства Управления они были доставлены в аэропорт Домодедово. В аэропорту нарушители миграционного законодательства были переданы сотрудникам пограничной службы, в обязанности которых входит отправка нелегалов за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана в судебном порядке были признаны виновными в нарушении режима пребывания на территории России. Им назначено наказание в виде административного штрафа с последующим административным выдворением за пределы страны.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах