aif.ru counter
111

Пострадавшие на рязанском мясокомбинате официально на нем не числились

Рязань, 7 декабря, АиФ-Рязань. Обварившиеся во время аварии работники официально не числились на Шиловском мясокомбинате, а только «присматривались» к рабочим местам перед тем, как дать согласие их занять. Об этом сообщил Рязанский городской сайт со ссылкой на генерального директора компании Владимира Тюжнякова.

По словам руководителя, несмотря на отсутствие официальной записи о трудоустройстве, предприятие оказывает пострадавшим всю необходимую помощь, в том числе материальная и лекарствами.

Один из работников Шиловского мясокомбината, пострадавших при аварии, перевезен в ожоговое отделение Рязанской областной клинической больницы, сказал Владимир Тюжняков. В день аварии пострадавших осмотрел врач, прибывший из Рязани.

По результатам осмотра было принято решение транспортировать одного мужчину в областной центр. Предполагается, что через два дня в Рязань будут перевезены два других пострадавших, которые в настоящий момент находятся в реанимационном отделении Шиловской центральной районной больницы.

Гендиректор уточнил, что несчастный случай на производстве произошел примерно в 8:55 утра. Крышка одного из котлов в консервном цехе приподнялась, и оттуда выплеснулась горячая вода. Причины аварии расследуются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах