aif.ru counter
51

Рязанка осуждена на 9 лет за убийство собутыльницы

Рязань, 25 октября, АиФ-Рязань. 16 октября 2012 года Михайловский районный суд Рязанской области вынес обвинительный приговор гражданке Сизовой Л.А., убившей в пьяной ссоре свою знакомую, сообщает пресс-служба Прокуратуры Рязанской области.

В ходе судебного процесса было установлено, что в один из дней марта 2012 года Сизова Л.А. и её приятельница Шумова Е.В вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья Шумова начала пенять Сизовой на то, что она, якобы, живет за её счёт. Последней претензии собутыльницы настолько пришлись не по душе, что она схатила нож и ударила им Шумову в шею. От полученного удара женщина скончалась на месте.

Вынося приговор, судья принял во внимание то, что Сизова явилась с повинной, полностью признала свою вину, активно помогала следствию в раскрытии преступления, а также отсутствие отягощающих обстоятельств. С учетом мнения государственного обвинителя суд признал Сизову Л.А. виновной в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и наказал её лишением свободы на девять лет в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах