aif.ru counter
67

Рязанец, сломавший дочери руку из-за водки, предстанет перед судом

Рязань, 29 мая – АиФ-Рязань. За избиение малолетней дочери пред судом предстанет житель Рязанского района Рязанской области.

Уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины было возбуждено в начале октября 2012 года по результатам мониторинга СМИ. Он обвиняется в истязании (пункт «г» часть 2 статьи 117 УК РФ), причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК РФ) и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статья 156 УК РФ).

По версии следствия, утром 30 сентября 2012 года пьяный отец распивал в квартире спиртные напитки. В помещении в это время находились его сожительница, его мать, и двое малолетних детей. Четырехлетняя дочь, не желая, чтобы папа продолжал напиваться, взяла со стола бутылку со спиртным и вылила содержимое в раковину на кухне.

Это вывело пьяного отца из себя. Грубо матерясь, он схватил девочку и не менее десяти раз ударил её по лицу, затем бросил её на диван, и стал продолжать избиение. Как было установлено впоследствии судебной медицинской экспертизой, удары были такой силы, что один из них сломал малышке левую руку.

Внучку от дальнейших побоев озверевшего отца спасла бабушка. Она же вызвала «скорую помощь».

В ходе расследования дела было установлено, что молодой отец и раньше истязал маленькую дочь.

«Так, вечером 18 июня 2012 года в ответ на отказ ребенка лечь спать он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, удерживая девочку на кровати, засунул ей в рот сложенный абажур от настольного светильника и ударил ее по лицу», сообщили в пресс-службе СКР по Рязанской области.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах