aif.ru counter
6740

ДТП в Рязанской области: обзор видео за неделю

Фото: www.62.gibdd.ru

Открывая заседание, министр отметил, что, несмотря на снижение аварийности, которое отмечалось в январе текущего года, в целом обстановка на дорогах остается напряженной. «Поэтому нужно найти новые, более действенные подходы к организации работы по обеспечению безопасности на дорогах», – сказал Иван Перов. Пока чиновники обсуждали тему профилактики безопасности дорожного движения в регионе, накануне на дорогах области случилось несколько резонансных ДТП.

Так в социальной сети «Вконтакте» появилось видео момента столкновения автобуса «РЖД», в котором находились сотрудники предприятия и КамАЗа. Видео опубликовал Ярослав Чимбулатов 5 марта.

Напомним, авария произошла на автодороге Рязань-Ряжск в Рязанском районе. На небольшом повороте водитель грузовика он не выбрал безопасную скорость движения. Потеряв управление при резком торможении, прицеп грузовика занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом ПАЗ. В результате аварии 33-летний водитель автобуса – житель Рязани – с переломом голени госпитализирован в БСМП. С травмами различной степени тяжести в больницу обращались также три пассажира автобуса.

 

 

5 марта в Рязанской области произошло лобовое столкновение рейсового пассажирского автобуса и легкового автомобиля, в результате которой один человек погиб и трое госпитализированы. Трагедия произошла в селе Шумашь под Рязанью.

Около шести часов вечера в селе на улице Центральная столкнулись автомобиль ВАЗ-2106, зарегистрированный в Тульской области, и автобус ПАЗ, который следовал по маршруту №149 «Рязань – Коростово». Виновником аварии стал 19-летний водитель легкового автомобиля, который не смог выбрать безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения.

В салоне ВАЗа находились трое пассажиров. Один из них, 1983 года рождения, скончался на месте происшествия. Водитель и два других пассажира госпитализированы с различными травмами в областную клиническую больницу.

Пассажиры рейсового автобуса и его водитель не пострадали. Как оказалось, находившийся за рулем «шестерки» молодой человек не имел водительских прав.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах