aif.ru counter
204

Несоблюдение правил обгона и поворота привело к ДТП в Мамоново

Рязань, 5 марта, АиФ-Рязань. Несоблюдение правил поворота и обгона привело к столкновению двух легковых автомобилей в Пронском районе, в результате которого один человек был ранен. ДТП произошло около восьми часов вечера в деревне Мамоново на 77 километре дороги Рязань - Скопин.

В попутном направлении друг за другом ехал внедорожник SsangYong с номерными знаками Тверской области, и ВАЗ-2114. Как объясняет 50-летний водитель внедорожника, он снизил скорость и включил сигнал левого поворота для того, чтобы подъехать к придорожному магазину. В зеркало заднего вида никаких других транспортных средств он не заметил.

У 19-летнего водителя ВАЗ-2114 другая версия произошедшего. По его словам, он уже приступил к обгону SsangYong, когда тот начал внезапно поворачивать. Столкновение произошло на встречной полосе, и пришелся на передние части автомобилей. Водитель ВАЗ-2114 получил травмы, ему потребовалась медицинская помощь.

ДТП в деревне Мамоново стало единственным за прошедшие сутки, 4 марта, на автодорогах Рязанской области, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД. В городе Рязани произошло 74 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено более 180 нарушений правил дорожного движения, в том числе, пять водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.  

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах