aif.ru counter
167

Два дорожных рабочих сбиты насмерть фурой с фруктами на трассе М-5

Рязань, 11 апреля, АиФ-Рязань. 11 апреля под Рязанью большегрузный автомобиль сбил насмерть двух дорожных рабочих. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России, трагедия произошла на 225 километре федеральной автомобильной трассы М-5 «Москва – Челябинск» около одиннадцати часов утра.

По предварительным данным водитель фуры, в которой находилась партия фруктов из Москвы, заснул за рулем и не увидел знак «дорожные работы», которым был обозначен участок трассы с ведущимися на нем ремонтными работами.

 

 

На полной скорости фура совершила касательное столкновение с УАЗом, в котором приехали дорожные рабочие. После удара большегруз потерял управление и его стало бросать из стороны в сторону. Грузовик сбил двух мужчин, проводивших дорожные работы, и опрокинулся в кювет.

От полученных травм оба рабочих скончались на месте происшествия. Водитель фуры и находившийся в кабине пассажир не отделались легкими ушибами.

ДТП затруднило движение транспорта на трассе М-5. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивный порядок прохождения автомобилей по участку, на котором произошла авария. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах