aif.ru counter
252

В ДТП в Пронском районе погибли врачи Новомичуринской ЦРБ

Рязань, 1 апреля, АиФ-Рязань. В результате столкновения двух легковых автомобилей на встречной полосе в Пронском районе погибли две женщины, два человека госпитализированы. Трагедия произошла 30 марта около трех часов дня на 68 километре Рязань - Скопин, между Пронском и поворотом на Новомичуринск, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области.

 

 

31-летний житель города Новомичуринска на автомобиле Toyota Camry не справился с управлением и зацепил обочину по ходу своего движения. В результате его автомобиль занесло на полосу встречного движения. По «встречке» в этот момент двигался автомобиль Renault Logan, с которым и произошло столкновение. Удар пришелся на правые стороны автомашин, после чего Toyota съехала в кювет.

Две женщины - пассажирки Renault Logan, 60 и 63 лет, получили травмы, от которых скончались на месте происшествия. 63-летний водитель Renault, супруг одной из погибших, госпитализирован с множественными травмами. В больнице оказался и виновник дорожно-транспортного происшествия. В его крови обнаружено 0.39 промилле алкоголя.

Как сообщил Рязанский городской сайт, за рулем Renault Logan находился бывший заведующий хирургическим отделением Новомичуринской ЦРБ 63-летний Владимир Чернов. В настоящий момент ему произведена операция, его жизнь вне опасности.

В ДТП погибли его супруга, заведующая клинико-диагностической лабораторией Новомичуринской ЦРБ Елена Чернова, и её сестра, заведующая физиотерапевтическим отделением того же лечебного учреждения Александра Кутыловская.

Автомашиной Toyota Camry управлял Евгений Примаков - сын директора предприятия «Пронские районные распределительные электрические сети».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах