aif.ru counter
292

Видеообзор ДТП: в Рязани боевые машины десанта давят легковушки

Фото: Яна АЛИЕВА

Рязанские водители всегда готовы внести свою лепту в хронику ДТП.

 

 

Не благоприятствует автовладельцам и коммунальные службы Рязани. Снегопад закончился несколько дней назад, а улицы так и остались заваленные снегом.

 

 

26 марта в 16.50 в Рязани на улице Верхней, не далеко от ТЦ «Апельсин», произошло лобовое столкновение двух транспортных средств. 28-летний житель Рязани, управляя автомобилем «Сан Йонг», двигаясь в сторону района Дашково-Песочня, для объезда образовавшегося впереди затора, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Крайслер», под управлением 45-летнего рязанца. В результате ДТП оба автомобиля получили сильные механические повреждения. Водитель «Сан Йонга» не был пристегнут ремнем безопасности, и даже сработавшие подушки безопасности не уберегли его от тяжелых травм, в результате которых он скончался на месте происшествия. Водитель второй иномарки и его пассажир, 56-летний мужчина, с полученными травмами помещены в больницу скорой медицинской помощи.

 

А это уже чисто рязанская фишка. Боевая машина десанта-2 (БМД) врезалась в ВАЗ-2112 в Рязани в четверг, 28 марта. ДТП с участием военной техники произошло на перекрестке улицы Циолковского и проезда Яблочкова около 16.00.

По словам очевидцев, колонна военной техники двигалась со стороны Шлакового и на перекрестке поворачивала на НИТИ. БМД ехала в конце колонны, боевую машину занесло, и она наехала на стоявший во встречном направлении на светофоре автомобиль ВАЗ. На БМД остался лишь след серебристой краски, у «двенашки» же разбит весь перед: бампер, капот, фары, крылья, однако машина может передвигаться своим ходом.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах