aif.ru counter
100

Не-советская армия: В Рязани боевая машина десанта врезалась в столб

Рязань, 4 апреля, АиФ-Рязань. На портале YouTube появилась видеозапись автомобильного регистратора, на которой запечатлено курьезное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее на одной из улиц города Рязани в конце марта.

В микрорайоне Дашково-Песочня, на перекрестке улиц Новоселов и Советской Армии у культурно-развлекательного центра «Октябрь», боевая машина десанта совершила наезд на опору контактной троллейбусной сети. Из показаний видеорегистратора следует, что инцидент произошел около четырех часов дня 28 марта.

Как сообщают рязанские СМИ, врезавшаяся в столб машина БМД-2 возглавляла следовавшую по городу колонну 1137-го гвардейского парашютно-десантного ордена Красной Звезды полка 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, который принимал участие в военных учениях.

Незадолго до наезда на столб на пути следования колонны произошло еще одно ДТП - на перекрестке улиц Циолковского и проезда Яблочково боевая машина десанта столкнулась с легковым автомобилем ВАЗ-2112. БМД-2 ехала в конце колонны, боевую машину занесло, и она наехала на стоявший во встречном направлении на светофоре автомобиль ВАЗ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах