aif.ru counter
79

Один житель Москвы погиб, другой получил травмы в ДТП под Касимовым

Рязань, 20 мая – АиФ-Рязань. 18 мая на автодороге Рязань - Касимов в ДТП погиб водитель - житель города Москвы.

Авария произошла в час дня в двух километрах от деревни Калдево Клепиковского района. 55-летний житель Москвы, находившийся за рулем собственной «Нивы» и двигавшийся по второстепенной трассе, не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге внедорожнику Тойота (Toyota), за рулем которого находился 32-летний житель областного центра.

 

 

Удар пришелся на место водителя. Житель Москвы от полученных травм скончался на месте. Находившаяся вместе с ним в салоне 54-летняя женщина, также проживающая в столице, получила множественные переломы, с которыми была госпитализирована в Клепиковскую районную больницу.

Всего за последний рабочий день и выходные прошлой недели на дорогах региона зафиксировано 29 крупных ДТП, в который пять человек погибли и 33 получили травмы различной степени тяжести. В Рязани зарегистрировано 156 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам.

Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено свыше 400 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержано 16 водителей в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ведомства. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах