aif.ru counter
42

Непристегнутый водитель погиб при опрокидывании автомобиля (24.04.2013)

Рязань, 24 апреля, АиФ-Рязань. 23 апреля в Старожиловском районе в результате опрокидывании легкового автомобиля погиб житель Москвы. Трагедия произошла на автодороге между селами Чернобаево и Истье около четырех часов дня.

 

 

50-летний водитель автомобиля Folksvagen начал обгон по встречной полосе идущего впереди транспортного средства. В это время по «встречке» двигался автомобиль. Водитель иномарки попытался вернуться на свою полосу и, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет.

Так как водитель и его пассажирка - 49-летняя женщина, - не были пристегнуты ремнями безопасности, в результате ДТП они получили тяжелые травмы. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу, где мужчина от полученных травм впоследствии скончался.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области, водитель Folksvagen находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за прошедшие сутки, 23 апреля, на территории области зарегистрированы три ДТП, в которых один человек погиб и три получили травмы. Инспекторы ГИБДД выявили свыше 200 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержано девять пьяных водителей.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах