aif.ru counter
503

Как добиться идеальной улыбки?

не стоит полагаться на рекламируемые пасты, потому как далеко не все из них содержат отбеливающие компоненты.

Предоставлено рекламодателем

Каких только лишений не приходилось терпеть на пути к идеальной улыбке: чистить зубы после каждого приема пищи, приобретать всевозможные отбеливающие средства, отказываясь от чая, кофе и красного вина. Но даже такие строгие меры в большинстве случаев не приводят к нужному результату. Так в чем же, собственно, заключается причина нашего фиаско?

Прежде всего, не стоит полагаться на рекламируемые пасты, потому как далеко не все из них содержат отбеливающие компоненты.  Такой товар производят, используя шлифующие вещества, которые при максимально правильном пользовании приведут к удалению налета с зубов, и то только в том случае, если обладатель умеет правильно пользоваться зубной щеткой.

Если ваше желание стать носителем блестящей улыбки не пропало – рекомендуем покупать пасту, содержащую раствор перекиси водорода.  Этот простой, и знакомый всем ингредиент отбеливает не только внешнюю оболочку зуба  - эмаль, но и органические соединения, которые располагаются в дентине. Это преобразует само «содержание» зуба и осветлит его внутри. 

Вне всяких сомнений то, что перед  каждым разом домашнего отбеливания многие чистят зубы. Недаром ведь ходят слухи, что после данной процедуры зубы становятся белее на несколько тонов и паста затмевает неприятные вкусовые нотки геля.

Фактически, дела обстоят совершенно иначе: если перед отбеливанием почистить зубы – эффект может вас разочаровать и носить негативный характер, особенно если пользоваться пастой, содержащей фтор. Его частицы скапливаются на эмали и препятствуют действиям перекиси в тканях зуба. В случае, если вам не нравятся отбеливающие полоски, перед их применением можно воспользоваться пастой без фтора со вкусом мяты.

Желая добиться еще лучшего эффекта – проведите чистку полости зубной нитью перед началом процедур. Нить запросто удалит мелкие частицы пищи, которые препятствуют попаданию геля под первичную оболочку зуба.

Если вы планируете увидеться с друзьями или отправиться на встречу сразу после отбеливания, не желая упустить шанс похвастать безукоризненной улыбкой – вам следует оставить эту затею. Проблема в том, что в течение 72 часов после применения перекиси водорода поверхность зуба становятся чрезвычайно уязвимой, пористой и предрасположена к появлению пигментации.

Если вы намерены надолго закрепить полученный результат, то в ближайшее время забудьте о таких продуктах, как кола, вино, лимонад, ежевика, малина, смородина и прочей еде, которая содержит в себе природные или химические красители. Придерживайтесь этих не сложных правил, и результат не заставит себя ждать.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Есть ли в Рязани бесплатные секции шахмат?
  2. В Рязани построят крематорий?
  3. Что делать, если в банке навязывают услуги?
  4. Контролируют ли полигон в Турлатове?
  5. Зачем городские автобусы передали УРТ?
Самое интересное в регионах
Роскачество