aif.ru counter
61

«РНПК» производит авиатопливо, соответствующее международным стандартам

Рязань, 30 марта - АиФ-Рязань.

Качество авиатоплива, произведенного на ЗАО «РНПК» (дочернее общество «НК «Роснефть») соответствует международным требованиям.

Подведены итоги надзорного аудита менеджмента качества продукции по стандарту AS 9100. В течение трех дней сотрудники сертификационного Бюро Веритас изучали работу предприятия: посещали установки, общались с персоналом. Отклонений от стандартов выявлено не было. Отмечена детальность и глубина работы внутреннего аудита, высокий уровень подготовки работников, грамотное ведение документации.

Рязанская нефтеперерабатывающая компания производит авиатопливо для реактивных двигателей. В частности, более половины всех вылетов из аэропортов Шереметьево и Домодедово происходит на топливе для реактивных двигателей марки ТС-1. Именно этот продукт вошел в каталог «100 лучших товаров России» по итогам 2014 года. Экологически чистое и высокотехнологичное, оно содержит ультранизкое количество серы. Это предотвращает коррозию деталей двигателя воздушного судна, тем самым и увеличивает ресурс его эксплуатации, снижая аварийность и ремонт, сводит к минимуму воздействие на окружающую среду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах